Planete Sonic Forums

Les jeux Sonic => Sonic Rush => Discussion démarrée par: cream_cute le Avril 16, 2007, 08:26:39



Titre: [Sonic Rush] Bug ou bien c'est juste moi?
Posté par: cream_cute le Avril 16, 2007, 08:26:39
Voilà! Bonjour tout le monde! Et non, vous ne rêvez pas, il y a bien une revenante sur le forum...Une revenante qui vient de commencer Sonic Rush et qui est déjà bloquée -__-"

Voilà, je m'explique! Alors je suis présentement rendu en ville avec Sonic et Blaze. Alors je commence à jouer, je fais l'acte 1, et je bloque au 2 ou je perds toute mes vies. Je retourne recommencer, et, devinez quoi? Il n'a pas du tout sauvegarder l'acte que j'avais passée! C'est un bug ou bien c'est normal? Ça le fait avec les deux, Sonic et Blaze.

Ensuite voilà...J'ai un gros problème dans l'acte 2 qui va sembler assez bizarre! Bon, c'est dure à explqiuer l'endroit exacte, mais c'es où un jumping ou tu dois baisser sur la flèche du bas pour pouvoir jumper assez haut. Et bien, c'est bien sa mon problème! J'attends jusqu'au maximum (Quand il n'y a plus de bruits) Et je me lance, mais je n'arrive pas en haut! Tout près certe, mais pas assez haut pour pouvoir embarquer sur la plate-forme...Z'avez des trucs?

J'attends vos réponses avec impatiente!


Titre: [Sonic Rush] Bug ou bien c'est juste moi?
Posté par: Aoi_Harinezumi le Avril 16, 2007, 08:38:09
Si mes souvenirs sont bons, c'est n'est pas un bug, c'est normal que ça ne sauvegarde pas, il faut que tu fasses les 2 actes et le boss du niveau sans perdre toutes tes vies pour que ça sauvegarde !

Ensuite pour ton problème de l'acte 2,je pense que tu parles du premier niveau de Sonic,Leaf Storm. Là tu dois faire faire un trick (bouton R et touche + en haut simultanément ) pour aller plus haut.

Si jamais tu n'as pas compris comment faire un trick,regarde dans le manuel du jeu page 12-13. ^^


Titre: [Sonic Rush] Bug ou bien c'est juste moi?
Posté par: Hyper Sonic The Hedgehog le Avril 16, 2007, 09:11:59
Citation de: "LaGlèbeuse"
Si mes souvenirs sont bons, c'est n'est pas un bug, c'est normal que ça ne sauvegarde pas, il faut que tu fasses les 2 actes et le boss du niveau sans perdre toutes tes vies pour que ça sauvegarde !

C'est cela même.

Tout est dit, topic clos.