Erreur
Erreur
Derniers sujets discutés:


Dernières news :
Derniers articles :
Dernières vidéos :
Pages: 1 [2]
[Sonic Advance 3] Chao perdus
[Sonic Advance 3] Chao perdus
« Répondre #15 le: Septembre 02, 2005, 02:18:57 pm »
  • Supa Rank G
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 329
  • WWW
Ceci:


"ACT2: - plongez ds le dbut dans leau: un chao se trouve au fond du chemin.
- montez grace a la premire cascade tout en haut: il y a un autre chao.
- continuez votre chemin; au bout dun moment, vous trouverez sur un mur gauche un tube qui vous aspire. Ny allez pas: montez droite car il y a un chao ( gard par un ennemi).
- une fois pris repartez a gauche dans le tube et continuez le niveau. Vers la fin, au dessus dune plateforme mobile sur rail, un chao vole. "


Ils vous ont trouvs la soluce, maintenant cherchez un peu!  :roll:
Journalisée
   
[Sonic Advance 3] Chao perdus
« Répondre #16 le: Septembre 07, 2005, 02:17:08 pm »
  • Rank G
  • Avertissement temporaire
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10


  • Journalisée
C'est pas ma faut si je fait tous se que je peu pour le trouver et que j'y arrive pas
   
[Sonic Advance 3] Chao perdus
« Répondre #17 le: Octobre 02, 2006, 09:40:20 am »
  • Rank A
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 217
  • WWW
Enorme up volontaire, il y en a encore qui ont du mal avec le 3me chao de la zone 3, act 1...surtout ceux qui jouent sur emulateur.

Citation
- maintenant repartez a gauche et passez sous la cascade et grimpez avec knuckles. Une fois en haut, vous trouverez un chao entre deux blocs.


En fait il y a un problme, c'est qu'il y a deux roms differentes de sadv3, la version finale et la pre-release.
Sauf que sur certains sites j'ai l'impression qu'ils ne font pas la diffrence entre les deux...pourtant elle est importante, dans la pre-release, il est impossible d'avoir ce chao.
Car le trou sous la cascade est bouch:


(pre-release)

(version finale)

Il y a une alternative pour prendre de chao, faire tout le tour et dtruire un mur de l'autre ct de la salle o le chao se trouve...mais il est impossible dtruire dans la pre-release  :P


(pre-release)

(version finale)

C'est marrant on dirait qu'ils ont rajout vite fait ce tunnel pour contrer le bug, mais finalement il n'y a pas le bug dans la version finale et le tunnel est toujours l =O

Donc pour ceux qui jouent encore sadv3 sur mulateur, vous trompez pas dans le choix de la rom  :wink:

Sinon la soluce que j'avais faite il y a 2 ans avait subit une ptite mise jour^^

Zone 1 partie 1:
http://img482.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone118em.jpg
Zone 1 partie 2:
http://img482.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone122xf.jpg
Zone 2 partie 1:
http://img506.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone218sq.jpg
Zone 2 partie 2:
http://img506.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone226az.jpg
Zone 3 partie 1:
http://img506.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone310ua.jpg
Zone 3 partie 2:
http://img467.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone329ks.jpg
Zone 4 partie 1:
http://img467.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone411gu.jpg
Zone 4 partie 2:
http://img345.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone423gl.jpg
Zone 5 partie 1:
http://img345.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone513fg.jpg
Zone 5 partie 2:
http://img345.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone525rg.jpg
Zone 6 partie 1:
http://img515.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone613ys.jpg
Zone 6 partie 2:
http://img515.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone625xs.jpg
Zone 7 partie 1:
http://img515.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone718ad.jpg
Zone 7 partie 2:
http://img366.imageshack.us/my.php?image=solucesa3zone726of.jpg

(oui c'est lourd tous ces liens mais bon) Et oui on est passionn du jeu ou on ne l'est pas  :P
Journalisée
url=http://www.sonic-system.net/mambo/index.php][/url]
MS Youtube
 
 
[Sonic Advance 3] Chao perdus
« Répondre #18 le: Octobre 06, 2006, 12:23:02 pm »
  • Rank G
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • WWW
merci pour cette soluce , j'ai plus d'escuse pour finir ce jeu a 100%


questions stupide :
- quoi sert de trouver tous les chaos ?
-comment dbloquer le tiny garden dans ce sonicadv3 ?
-qui est le robot qui accompagne robotnik ?

-edit
merci hypertails pour ces renseignements :wink:
Journalisée
img]http://www.images-upload.com/images/members/1172063216_chaomsg.jpg[/img]
 
 
[Sonic Advance 3] Chao perdus
« Répondre #19 le: Octobre 06, 2006, 06:00:56 pm »
  • Supa Rank G
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 297
  • WWW
- Une fois que tu as trouv tous les chaos d'une zone, tu peux rcuprer une cl dans les actes de la zone qui te permet de pouvoir tenter le Special Stage sur la map pour rcuprer une Emeraude.

- Aucune ide, perso je m'en balance pas mal

- Son nom est Gmerl, un robot de combat fabrique par Eggman dont on ne sait pas grand chose, probablement inspir d'Emerl dans le design. Il joue un rle crucial dans la fin du jeu et je n'en dis pas plus pour ne pas spoiler.
Journalisée
 
 
[Sonic Advance 3] Chao perdus
« Répondre #20 le: Octobre 06, 2006, 10:57:05 pm »
  • Rank G
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
  • WWW
Une fois tous les chao trouv dans une zone , 3 clef aparaissent dans les niveaux ,
aparement faut les ramasser au cours d'une meme partie pour accder au special stage (ramasser 80 puis 160 anneaux dans un mode en pseudo 3d).
Je dit aparement , car j'ai p les choper au cours de la mme partie
et que l'icone clef est retomb a zro en retournant dans la zone (route99).

Plus que 6 ...  :? (affaire a ne pas suivre  ... )
Journalisée
img]http://www.images-upload.com/images/members/1172063216_chaomsg.jpg[/img]
 
 
[Sonic Advance 3] Chao perdus
« Répondre #21 le: Octobre 08, 2006, 04:09:29 pm »
  • Rank A
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 217
  • WWW
Non il suffit d'avoir une seule cl dans un niveau, et c'est bon^^ Mais elles peuvent apparatre plusieurs endroits...en gnral on y tombe facilement dessus! Et il faut finir le niveau videmment avec la cl, sinon tu la perds.

Un conseil, prends quand mme plusieurs cls pour pouvoir ensuite enchainer les essais pour les specials stages^^ Comme a t'auras plus de chance d'y arriver, surtout pour le dernier qui est pas si vident que a au dbut. Good luck^^
Journalisée
url=http://www.sonic-system.net/mambo/index.php][/url]
MS Youtube
 
 
[Sonic Advance 3] Chao perdus
« Répondre #22 le: Octobre 08, 2006, 08:03:59 pm »
  • Supa Rank B
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 795
Citation de: "jgab"
-comment dbloquer le tiny garden dans ce sonicadv3 ?


Il n'y en n'a pas.
Journalisée

Certains courent leur perte. Ceux qui ne respectent pas les rgles, eux, ils y galopent.
 
 
[Sonic Advance 3] Chao perdus
« Répondre #23 le: Octobre 09, 2006, 02:33:14 pm »
  • Rank A
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 217
  • WWW
Non mais si quelqu'un me sort que le tiny chao garden sert quelque chose, qu'il me le dise :o Par contre y'a le mode boss en time attack dbloquer, faut avoir toutes les mdailles en or pour chaques niveaux et boss du jeu. Mme le boss final^^
Journalisée
url=http://www.sonic-system.net/mambo/index.php][/url]
MS Youtube
 
 
Pages: 1 [2]