Erreur
Erreur
Derniers sujets discutés:


Dernières news :
Derniers articles :
Dernières vidéos :
Pages: 1 [2]
[Sonic R] ISO Sonic R
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #15 le: Avril 29, 2005, 02:56:02 »
  • Rank A
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 233
Citation de: "dark dash"
Tiens c'est bizzare, ce texte me rapelle quelque chose, ce ne serai pas moi qui l'aurai crit ? ^^

Sinon super big, tu ne m'as pas inform si je t'ai dpann avec ces deux mthodes ?
Apparement a a march.


Si c' est toi qui l' a ecrit pour m' aider. Mais en fait tu m' as pas trop depann car j' avais le mme probleme que Hyper Tails^^.Je sais que j' ai bien fait de garder les deux MP que tu m' as envoys

PS:Copier coller power
Journalisée
url=http://markille.free.fr/warriorkil]
[/url]
 
 
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #16 le: Avril 29, 2005, 04:57:00 »
  • Supa Rank G
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 297
  • WWW
Et vous avez les musiques dans le jeu ?
Journalisée
 
 
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #17 le: Avril 29, 2005, 05:25:10 »
  • Rank A
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 233
Citation de: "Hyper Tails"
Et vous avez les musiques dans le jeu ?


Oui moi je les ai mais j' ai pas install de patch :o   Peut que c' est a cause de ce patch que tu n' as pas les musiques
Journalisée
url=http://markille.free.fr/warriorkil]
[/url]
 
 
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #18 le: Avril 29, 2005, 05:57:48 »
  • Rank D
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 114
  • WWW
Merci sa marche

sinon moi j'ai les musique quand je met mon CD dans le lecteur alors que sans le CD sa marche mais sans musique

Si quelqu'un veut le jeu qu'il m'envois un MP je lui passerai
Journalisée
 
 
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #19 le: Mai 01, 2005, 10:10:21 »
  • Rank E
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 91
Citation de: "Miles Prower"
Sega a sorti un patch de jeu pour a. a doit trainer sur un de leur site, mais je suis incapable de retrouver le lien..

Ca me fait bien rire. J'ai trouv un patch, mais qui n'a rien voir avec ce qu'on cherche : http://www.sega.com/support/support.php?item=support_games

Serait-il chez Sega Japon, ou n'existerait-il tout simplement pas ?

Sinon, perso, j'ai beau appuyer sur Entre 10, 1000 voire 10000 fois, a ne rsoud pas mon problme, similaire celui de Hyper Tails. Ma config tant :
- Carte mre MSI KT4A-V
- OS : Windows 2000 Pro SP2
- Carte Graphique 3dfx Voodoo 4 4500 (avec driver Amegamerlin 3.2)
- Carte son AC'97 pour chipset VIA 8237 (avec drivers v. 3.70)
- 256 Mo de RAM (pas besoin de prciser)
- DirectX 9.0a

Cela dit, si je trouve encore ce CD de Sonic R pour 2 la Fnac demain, j'essaierai la mthode de super big ( savoir : installation en mode de compatibilit). Jusqu' prsent, je n'ai essay qu'avec une version "Abandonware" du jeu et tlcharge sur le net

Note : a me fait aussi ce bug sous Windows 98 SE avec exactement la mme config que j'ai cite. Serais-je condamn ne plus pouvoir jouer Sonic R sur PC ? :(
Journalisée
url=http://dioxaz.free.fr/pnggallery/wallpapers]Dioxaz's wallpapers[/url] - Sonic Discovery - Sonic Art Archive
 
 
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #20 le: Mai 02, 2005, 09:09:44 »
  • Rank D
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 114
  • WWW
derriere la boite c'est marquer qu'il est incompatible avec Windows 2000
Journalisée
 
 
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #21 le: Mai 03, 2005, 01:12:29 »
  • Rank B
  • Banni(e)
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 182
Apeu peu !
Sonic R marche trs bien chez moi sur XP pro !
Journalisée
img]http://img110.imageshack.us/img110/6553/hhcopie3jt4wn.jpg[/img]
 
 
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #22 le: Mai 09, 2005, 10:45:19 »
  • Rank E
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 91
Citation de: "soniku"
derriere la boite c'est marquer qu'il est incompatible avec Windows 2000

Je bugge aussi sous 98 SE. Apparemment le jeu ne doit ni aimer les Sempron (j'ai oubli de dire que j'ai un Sempron 2800), ni les cartes mres MSI bas de gamme. Ou alors, a viendrait de ma trop vielle 3Dfx ? Ou de la combinaison de tous mon quippement.
A moins qu'en changeant un truc dans le bios, peut-tre... (au passage, Sonic 3D Blast passe trs bien sous 2000, bien qu'il soit crit qu'il ne passe pas sur la boite).

Ben ouais, vive Windows, quoi. ;)
Journalisée
url=http://dioxaz.free.fr/pnggallery/wallpapers]Dioxaz's wallpapers[/url] - Sonic Discovery - Sonic Art Archive
 
 
  • SegaFan72
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #23 le: Aot 03, 2005, 08:08:46 »
  • Invité


Journalisée
Voil vous pouvez le trouver ici : www.emulation-roms.com ainsi que beaucoup d'autres isos !
   
[sonic r] telechargement
« Répondre #24 le: Juin 27, 2006, 10:28:53 »
  • Touriste
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7


  • Journalisée
voici une adresse pour telecharger sonic r

http://www.gametronik.com/site/fiche/abandonware_course/Sonic-R/

c'est un abandonware et les musique n'y sont pas mais il marche trs bien
   
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #25 le: Novembre 12, 2006, 03:04:39 »
  • Rank G
  • Avertissement temporaire
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 21
Citation de: "Darksea"
il n'y a pas de jeux saturn mul ... ( y a des Isos sur emul pour jou sur la vraix console  :wink:  )


C'est sr, mais il faut les graver avec des logiciels spcialiss comme Roxio Easy Media Creator, Nero etc...

il y a un mulateur de Saturn sur le site de Zone Sega (www.zonesega.com) qui prend les CDs de Saturn. a s'appelle Satourne.

Sur ce site, il y a 50 isos de Saturn. Dont tout les jeux de Sonic.

Edit : Il existe aussi une version PC sur CD. Je la possde en ce moment.
Journalisée
url=http://www.puzzlepirates.com/register/welcome.wm?locale=en&from=r701013][/url]

Si vous vous inscrivez ce jeu partir de cette bannire. Vous commencez votre partie avec 500 poe. Puis, je gagne 1500 poe!
 
 
[Sonic R] ISO Sonic R
« Répondre #26 le: Avril 24, 2007, 02:43:52 »
  • Touriste
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
C'est bizarre tout a quand mme. Moi Sonic R il fonctionne impecc' quand je l'installe sur mon ordi...

Faudrait que je vois en quel DirectX je suis. Et ne vous fiez pas aux apparences, mon PC n'est pas si puissant que a et plante tout seul cause de la RAM, enfin faut que je vois ce que va pas ; encore heureux que je sois en wifi.

Sinon, faudrait que je retrouve le .exe de Sonic R que j'avais. Une bonne version qui marchait trs bien et sans problmes :wink: (sauf les graphismes car ma carte graphique est pourrie :oops: )
Journalisée
img]http://img186.imageshack.us/img186/4779/sheetaib2.jpg[/img]
 
 
Pages: 1 [2]