Erreur
Erreur
Derniers sujets discutés:


Dernières news :
Derniers articles :
Dernières vidéos :
Planete Sonic ForumsBlablaInformatiqueWindowsVista possede un disque dur minuterie
Pages: [1]
Vista possede un disque dur minuterie
Vista possede un disque dur minuterie
« le: Février 05, 2009, 01:01:43 am »
  • Rank C




  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 140
Ce que j'entends par l, c'est que plus le temps passe, plus le disque dur se remplit tout seul.
J'ai dja dsinstaller ce qui reprsentait la moiti du disque dur, mais en deux mois, sans rien installer, sans rien mettre jour, il tait dj plein.
Et maintenant que le premier est presque plein, il attaque le deuxime, plus lentement, mais a se voit quand mme.
Il y a deux mois, c'tait: Acer (C:) 15 Go libres sur 34,0 Go et DATA (D:) 15 Go libres sur 33,6 Go.
C'est aproximatif, depuis deux mois je ne sais plus les nombres exacts.
Et aujourd'hui, c'est: Acer (C:) 3,05 Go libres sur 34,0 Go et DATA (D:) 13,8 Go libres sur 33,6 Go.
Et je vous le rappelle, je n'ai rien installer ou mis jour pendant ces deux mois.
Journalisée
AKA Chapmic.
 
 
Re : Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #1 le: Février 05, 2009, 01:06:36 am »
  • Chaos Control Ruler
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2421
  • WWW
Y'a pas dire: Vista, c'est la cla(que)sse !
Journalisée
 
 
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #2 le: Février 05, 2009, 05:56:58 pm »
  • Chaos Control Ruler




  • Administrateur
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3481
  • Artilleur mcanique, pour vous servir.
WWW
Vista ca roxxe :]
Aaah, XP, quand tu nous tiens, garde nous~ (Ou alors donne nous au pingouin~)
Journalisée
 
 
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #3 le: Février 05, 2009, 07:39:55 pm »
  • Supa Rank F
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 371
  • "Actually, more a wibbly-wobbly timey-whimey stuff
WWW


Journalisée
Moi, j'dirai rien, j'suis sous Apple, Mac OS X Tiger, et bientt Leopard.
Allez les PCistes, Windows 7 arrive ^^
   
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #4 le: Février 05, 2009, 07:56:59 pm »
  • Supa Rank B
  • Modrateurs Atelier
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 765
  • Avatar Made in Sephyra.
Hmpf, faut que je vrifie ce truc sur Vista.

Dj qu'il me fait ramer, cet enfoir ...
Journalisée
Citation
Donfy dit :
**Te masse le dos

***

Donfy dit (19:14) :
*Je vais bien m'auto-torturer comme un sadique ._.
 
 
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #5 le: Février 05, 2009, 08:29:48 pm »
  • Chaos Control Ruler




  • Administrateur
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3481
  • Artilleur mcanique, pour vous servir.
WWW
Moi, j'dirai rien, j'suis sous Apple, Mac OS X Tiger, et bientt Leopard.
Allez les PCistes, Windows 7 arrive ^^
Perso jsuis pas contre Mac, jamais essay, mais si j'avais un processeur Intel je testerai volontiers x)
Windows 7 haha la bonne blague, ils ont pas intret se foirer ce coup encore sinon leur cote de popularit va baisser :D (Et entrainera une augmentation des Linuxiens/Unixiens :])
Journalisée
 
 
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #6 le: Février 05, 2009, 08:38:47 pm »
  • Supa Rank F
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 371
  • "Actually, more a wibbly-wobbly timey-whimey stuff
WWW


Journalisée
Si Windows 7 foire, Apple va tout niquer, et Linux et la Pomme vont se partager les restes XD
   
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #7 le: Février 05, 2009, 09:00:40 pm »
  • Chaos Control Ruler




  • Administrateur
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3481
  • Artilleur mcanique, pour vous servir.
WWW
Je suis sur que Microsoft ferai revenir tous ses utilisateurs XP ='D
Journalisée
 
 
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #8 le: Février 05, 2009, 11:10:31 pm »
  • Rank C




  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 140
Par chance, j'ai gard mon XP, et tant qu'il fonctionnera, je le garderai.
Faudrait tre fou pour se dbarrasser d'un XP.
Journalisée
AKA Chapmic.
 
 
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #9 le: Février 06, 2009, 08:30:56 am »
  • Supa Rank F
  • Rdacteurs
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 394


  • Journalisée
C'est juste que vista enregistre tout les fichier qui passent sur l'ordinateur, gerne moi une fois par erreur j'ai creer une image de 2km de long... Bien que je l'ai vite supprimer, il a commeme squater 2 go alors que je l'ai effacer ...

Ralalaa, vraiment vous avais raison, XP c'est top comparer a Vista, quoi que je connais pas les linux et mac ...
   
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #10 le: Octobre 02, 2011, 12:58:19 pm »
  • Rank G
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 15


  • Journalisée
sinon essaie de le reinsialiser ou tout simplement enlve  tes logiciel inutile ou encore regard si ta pas un virus sur ton ordi car certain tes remplis ton ordi pour le surchauffer et ensuite...  Cry

bref, bon si  ta des racourci qui s installe miraculeusement sur ton ordi c que c un virus du nom legacy

il consiste a te remplir ton ordi de raccourci  partout pour te remplir "petit a petit " ton disque dur! 

voila sinon mec di moi s en plus sir ton probleme , les ordi c mon truc ! et dites pas que vista c de la m**** car j arrive avec mon vista a la cheville d'un mac rapidement c moi qui vous le dit! 

nan mais!   Grin
   
Re: Vista possede un disque dur minuterie
« Répondre #11 le: Octobre 02, 2011, 01:44:41 pm »
  • Chaos Control Ruler
  • Modrateurs JEUX
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1176
2 ans et presque 6 mois. C'est dj ton deuxime remontage de topic, au quatrime c'est un ban de trois jours. Ici il est moins grave parce que tu tentes d'aider un autre membre, mais si tu tais attentif, tu verrais en lisant la date des posts que le problme n'est plus d'actualit et que si jamais il n'tait toujours pas rsolu, c'est en MP qu'il vaut mieux confirmer cette hypothse avec la personne concerne plutt que de remonter un topic mort.

De plus j'attends encore quelques progrs dans ton criture T.A.
Journalisée
 
 
Pages: [1]

Planete Sonic ForumsBlablaInformatiqueWindowsVista possede un disque dur minuterie