Erreur
Erreur
Derniers sujets discutés:


Dernières news :
Derniers articles :
Dernières vidéos :
Pages: [1]
Blocage dans Sonic 3 (bis)
Blocage dans Sonic 3 (bis)
« le: Août 21, 2012, 03:42:38 pm »
  • Touriste




  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5


  • Journalisée
Je suis oblig de crer un nouveau sujet car je n'ai pas trouv de bouton "rponse" :/
(il s'agit de la suite de ce sujet: http://www.planete-sonic.com/forum/index.php/topic,6085.0.html)


Je suis en effet de nouveau bloqu! (je continue de dcouvrir sonic 3 et je me rgale!)
A l'endroit prsent au 2:20 de la prsente vido: http://www.youtube.com/watch?v=hXsVOAp_55k&feature=fvwrel)

Merci par avance pour vos rponses et merci ceux qui m'avaient rpondu prcdemment.
   
Re: Blocage dans Sonic 3 (bis)
« Répondre #1 le: Août 21, 2012, 03:46:36 pm »
  • Supa Rank A
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 913


  • Journalisée
Je comprends pas o t'es bloqu...
   
Re: Blocage dans Sonic 3 (bis)
« Répondre #2 le: Août 21, 2012, 04:17:50 pm »
  • Chaos Control Ruler
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1097
en gros tu saute sur un poignet du rouleau tout simplement la ou je pense que tu n'arrive pas ces le fait que Sonic saute pas assez haut dans ce cas la solution serait celle-ci.
lorsque ton personnage tourne autour du rouleau appuie sur saut (en restant appuy pour que Sonic reste dans son lan) et logiquement tu doit pouvoir pass tranquille.
Journalisée
A ceux qui lise ceci, allez dans Rechercher et taper "Le pass de (RagaSonic)"
 
 
Re: Blocage dans Sonic 3 (bis)
« Répondre #3 le: Août 21, 2012, 04:36:41 pm »
  • Touriste




  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5


  • Journalisée
Faut laisser le bouton saut appuy? Ok merci, je vais essayer! :)

(tiens l y'avait un bouton rponse)
J'ai russi passer mais je ne sais pas comment j'ai fait -_-"
« Dernière édition: Août 21, 2012, 06:09:25 pm par Miko »
   
Re: Blocage dans Sonic 3 (bis)
« Répondre #4 le: Août 21, 2012, 06:11:35 pm »
  • Supa Rank A
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 913


  • Journalisée
Attends, tu bloques sur les cylindres tournants (tu pourrais rpondre...) ? Y a rien de plus simple : une fois que t'es agripp au cylindre, si tu veux aller plus haut il faut sauter au moment o le mouvement du cylindre te donne le maximum de vitesse verticale. C'est quand mme intuitif... Regarde la vido pour voir quel moment il saute s'il le faut.
   
Re: Blocage dans Sonic 3 (bis)
« Répondre #5 le: Août 26, 2012, 02:13:33 pm »
  • Touriste




  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5


  • Journalisée
Hallucinant! Je viens de perdre 10mn essayer de passer, mais en vain! Peut-tre que vous arrivez passer du premier mais je ne trouve pas a si intuitif -_-"

Au fait vous auriez une astuce pour passer le boss? Il n'est pas si dur certes, mais bon... et sur les vidos qu'on voit sur Youtube les mecs trichent en se transformant en super sonic...
   
Re: Blocage dans Sonic 3 (bis)
« Répondre #6 le: Août 26, 2012, 02:19:06 pm »
  • Touriste




  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5


  • Journalisée
Regarder la vido tait un bon conseil, merci Kris! Il faut en fait appuyer sur le bouton saut quand on est en bas du rouleau et non pas quand on est en haut comme le voudrait la logique.

Du coup, quand tu le sais c'est plus facile ^^"
   
Re: Blocage dans Sonic 3 (bis)
« Répondre #7 le: Août 26, 2012, 04:28:35 pm »
  • Supa Rank A
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 913


  • Journalisée
Ben non la logique ne veut pas que tu lches le rouleau quand tu es tout en haut : c'est le moment o la vitesse verticale est gale zro ! Le maximum est atteint au milieu du rouleau, aprs a diminue jusqu'au sommet.

Pour le boss, y a aucune astuce part peut-tre prendre le bouclier de flamme qui se trouve sur une plateforme juste au-dessus de l'arne finale pour faciliter un peu les choses...aprs faut attendre qu'il se dtruise tout seul...
   
Pages: [1]